ЭФИРНОЕ МАСЛО • РОЗА ДАМАССКАЯ

О пользе эфирных масел знают все, пожалуй, у каждой девушки и женщины обязательно был в ванной комнате или ее косметичке заветный маленький пузырек, хоть раз в жизни, но был. Их используют для обертывания (например, добавляют в смесь из глины и теплой воды) пищевой пленкой, для ванны (особенно хороши ванны с морской солью), для масок для волос… Спектр применения огромен и многообразен, все будет зависеть от желаемого результата. 

Апельсиновые, грейпфрутовые, мятные, чайные, сандаловые и многие другие эфирные масла уже давно стали банальными, ими трудно удивить, они доступны в любом косметическом магазине или аптеке. А вот о масле Дамасской розы слышали не многие, а если и слышали, то вряд ли им владели. Конечно, это понятно. Всему виной его стоимость и редкость. Но тем ценнее оно будет для своей владелицы, тем больше истинного наслаждения она будет получать при его использовании.



Эфирное масло Дамасской розы можно использовать в ароматерапии, в косметологии, с ним можно делать все те же известные обертывания, массажи, принимать ванны. Тонкий и очень нежный аромат погрузит в невероятную атмосферу и подарит минуты, а то и часы, полного покоя и блаженства. Именно поэтому данное эфирное масло особенно рекомендуется использовать в ароматерапии. С его помощью можно погрузиться в сладчайшие грезы, окунуться в совершенно другой мир, почувствовать себя красивой, желанной и прекрасной, а если принять с ним ванну, то кожа будет еще долго сохранять на себе этот тонкий цветочный аромат. И если ароматерапия наполняет спокойствием и наслаждением душу, то использование в косметологии подарит коже молодость и свежесть.




Эфирное масло Дамасской розы замечательно увлажняет и регенерирует кожу, способно ее подтянуть, разгладить морщинки и убрать признаки старения, устранить вялость кожи, вернуть ей ее первозданную свежесть, сияние и естественную красоту. Использование эфирного масла в косметологии совершенно безопасно, его можно наносить на лицо и ничего при этом не бояться.

Совсем не зря аромат Дамасской розы считается ароматом женственности, утонченности и красоты, стоит только послушать его хотя бы один раз и уже не захочется возвращаться к банальным эфирным маслам. 

Продается в небольшом стеклянном флакончике, объемом 10 мл., производится в Иордании, компанией Зейтун. Такое редкое и необычное масло стало известно и популярно благодаря арабской культуре, где этот цветок использовался весьма часто. Теперь же абсолютно любой человек может заполучить эту редкость для своего единоличного пользования.

Конечно, многих смущает столь высокая цена за такой, казалось бы, совершенно небольшой объем, но немногие думают о том, как именно производилось это эфирное масло и сколько лепестков роз было затрачено при его создании. А это, ни много ни мало, 50 килограмм лепестков цветов для получения всего лишь одного грамма продукта.  Стоит знать, что розовое масло – это самый большой концентрат, а сама роза является самым дорогим сырьем для производства эфирных масел.

Огромный плюс этого масла в его составе, это 100% чистое розовое масло Дамасской розы, оно сохраняет в себе всю пользу данного цветка и изготовлено в соответствии со всеми стандартами и с сохранением максимальной пользы. 

Для своего здоровья и красоты ничего не жалко, любите себя и пользуйтесь только лучшими средствами. Эфирное масло Дамасской розы идеально для этого подходит.

Ссылка на товар: здесь (кликайте)
Объём: 10 мл.
Цена: 6 730 рублей
Страна производства: Иордания


- COMMENTS - or

3 comments:

  1. Спасибо, буду иметь ввиду этот магазин, хотя цена на это масло ну очень большая.

    ReplyDelete
  2. How wonderful. I absolutely love essential oils because they have so many uses! I am sure this one smells amazing.
    the-creationofbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. I use essential oils too, they're very useful for daily use :D

    BLOG | INSTAGRAM | FACEBOOK

    ReplyDelete