FUCHSIA BAG

Сумка такого типа мне понравилась еще у великих и ужасных Moschino: исполнение детальное и грандиозное, а задумка и вовсе шикарна. Отпугивала цена - 50-70 тыс. за небольшой аксессуар - звучит диковато. Фейки покупать не в моем стиле, идея ушла в никуда. А тут увидели с сестрой на сайте, который я представляю, сумку в подобном стиле, конечно, другую, да без лейбла. Ну и проскочила мысль заказать. Сказано - сделано.

Давно я не писала обзоры на вещи так детально, как на эту сумочку. Она заслужила. Только не в самом хорошем смысле. В целом, все нормально - исполнение хорошее, идея тоже, вместительная, прилагается удобная классная цепочка... Но при этом есть моменты, с которыми мириться я уж точно не смогу. Именно из-за них сумка уедет либо в путешествие по стране, либо к сестре, если она захочет такую.
1. Цвет: он отличается от заявленного на сайте. Даже если списать на погрешности мониторов, он все равно не такой. На сайте сумка выглядит насыщенной винно-розовой, приглушенной фуксией, мне же приехала яркая розовая (просто бешеная фуксия).
2. Качество: увы и ах, оно совсем не дотягивает даже до просто хорошего.

Вывод прост: вещь, хоть и интересная, но не без косяков. За материал для обзора большое спасибо Rosegal 


 bag - here  jeans - shein  jacket - shein






- COMMENTS - or

4 comments:

  1. Сумка крутая, да! Но куртка мне понравилась даже больше! :)

    ReplyDelete
  2. а ты не планируешь никакие конкурсы в блоге? раньше было клево, всякие гивеавеи ))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Пока не планировала :) Но, может быть, ближе к ноябрю что-нибудь и устроим :)

      Delete
  3. great post ♥

    http://itsmeieva.blogpot.com/

    ReplyDelete