0

OBLEPIKHA SIBERICA PROFESSIONAL • NATURA SIBERICA • Облепиховый комплекс масел для кончиков волос

Про облепиховую серию OBLEPIKHA SIBERICA PROFESSIONAL от NATURA SIBERICA слышали уже все, да и попробовали, судя по огромному количеству отзывов, тоже многие. Я не стала исключением, в особенности учитывая мою большую и безграничную любовь к облепихе, так что сегодня мы поговорим о комплексе масел для кончиков волос из данной серии, а потом, чуть позже, пройдемся и по остальным средствам. Масляная текстура, объем 50 мл и красивые обещания производителя.

О которых поподробнее: данное масло обещает нам питание, восстановление и укрепление кончиков волос. Но, как мы все с вами знаем, обещать - не значит исполнить. Производитель, как и все другие, разбрасывается громкими и красивыми фразами в духе: 
Регулярное использование масла устраняет проблему секущихся кончиков и придает волосам ухоженный и здоровый вид.  
...но так ли это на самом деле? Открывайте кат и будем разбираться.



Цена на OZON: 349 руб.
Цена в магазине "Подружка": 359 руб, цена со скидкой 15%: 305,2 руб.
Я покупала в последнем, цена, если не ошибаюсь, именно такой и была. Флакон выполнен из толстого стекла, с пипеткой. Благодаря ей можно взять необходимое количество средства, кому-то нужно чуть больше, кому-то чуть поменьше.

Содержимое флакона: жёлтое масло средней густоты, тягучее.



Расход очень экономичный, такого флакона, уверяю, хватит надолго. Масло приятно пахнет облепихой, структура, повторюсь, тянущаяся, масляная. Применяю на влажные волосы после душа (шампунь + иногда кондиционер или бальзам), С помощью пипетки я беру необходимое количество средства, капаю на ладонь, растираю в руках и только потом уже на волосы.

Таким образом получается, что я наношу масло равномерно, на длину где-то около 10-15 см от кончиков. Если наносить больше, то волосы выглядят жирными и, наоборот, не очень ухоженными.


Немного о моих волосах: натуральный цвет, очень мягкие, кончики, в принципе, практически не секутся. В качестве шампуня использую Shiseido TSUBAKI. Кондиционер аналогичный, той же серии (серий использую две).

Волосы после первого же применения масла NATURA SIBERICA становятся более послушными, кончики - живыми. Расчесывать же после этого средства - одно удовольствие. К тому же, запах облепихи еще какое-то время держится на волосах и это весьма приятно, мне он нравится.

Состав отличный, напечатан на картонной коробке (перепечатывать не стану). Масло не утяжеляет волосы, если не считать запаха, вообще не ощущается, смывания не требует.


На примере моих волос: (фото ниже).

Средством довольна на все сто процентов и настоятельно рекомендую его всем своим знакомым, если они спрашивают меня о моем уходе за волосами и просят назвать хорошие масла. Ведь именно масла - вещь number one в уходе за кончиками волос.

- COMMENTS - or

11 comments:

  1. Interesting product, I know this brand

    Have a nice day! :)

    ReplyDelete
  2. Love this! ♥


    Please check out my latest post, too? I'd love to hear something from you! :)
    www.cielofernando.com
    FACEBOOK | INSTAGRAM

    ReplyDelete
  3. Ой, и у меня тоже было такое масло! Очень крутое и эффект мне нравился:)
    http://witty-sweety.blogspot.ru

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да, оно действительно хорошее :)

      Delete
  4. Хороший результат! Я сыворотку Натуралист наношу, недавно отзыв писала.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Обязательно загляну почитать.

      Delete
  5. Спасибо за отзыв! В очередной раз убедилась, что надо брать, как только прикончу свое масло.) Вообще очень нравится серия ухода для волос Облепиха.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Берите обязательно! Прекрасная вещь :)

      Delete