0

A&J: REVIEW MICELLAR WATER

Вещь, которая нужна каждому beauty блогеру, да что там говорить, каждой девушке - средство для снятия макияжа. Для тех, кто постоянно под объективами камер это еще более важно - частые фото и видеосъемки, огромное количество косметики... а ведь неправильно подобранное средство для удаления мэйка может навредить вашей коже, поэтому к этому вопросу следует подходить еще более тщательно, чем к чему-либо еще! В этой статье авторы beauty и fashion блогов Bakay's Blog и Fashion Inspiration расскажут о своем выборе среди огромного количество средств, которые бережно и тщательно снимают макияж.


Выбор Анастасии - мицеллярная вода от Garnier Skin Naturals.
Выбор Юлии - мицеллярная вода от L'oreal Paris.
И в этой статье вы узнаете о всех плюсах и минусах данных средств. Если вам интересно - то все подробности - под катом!



Garnier Skin Naturals


Анастасия: Для меня лично - процесс удаления макияжа - особый вечерний ритуал. Я очень тщательно подхожу к подобного рода вещам, потому что считаю, что косметика должна удаляться с нашего лица полностью, не забиваться в складочки и мимические морщинки, не должна мешать коже дышать. Порой, возвращаясь домой в середине дня и зная, что потом мне придется выйти "на люди" только вечером, я сразу же смываю тональное средство или пудру, а если ни того ни другого нет - просто очищаю кожу тоником. Я лучше позже еще раз замаскирую недостатки тональником, чем буду ходить по дому со слоем косметики. И уж тем более я никак не могу понять тех девушек, что предпочитают ложиться спать с макияжем и, уж поверьте, я знаю таких людей лично.


За свою жизнь я перепробовала множество разных средств - молочко, лосьоны, мицеллярные воды, крема и даже салфетки. Последние, к слову, довольно удобны в поездках на дальние расстояния, но не очень предпочтительны, когда у вас есть время и возможность смять косметику средством получше. В конечном итоге я выбрала для себя идеальное средство для удаления макияжа, вполне им довольна и покупаю уже не первую бутылку. Конечно, исходя из названия, вы уже все поняли, что речь пойдет о средстве от Garnier - мицеллярной водичке в большой и пузатой бутылочке. Ее объем - 400 мл - не слишком привлекателен в поездках (а брать приходится, потому что от других средств я уже отвыкла и возвращаться к ним не хочу), зато очень практичный дома. Расходуется водичка довольно экономично, но это смотря как лить ее на ватный диск. Первой бутылки у меня хватило на все лето, что, впрочем, вполне понятно - ведь летом я особо даже не красилась, и пару месяцев осени, а второй идет уже, пожалуй, третий месяц и, к сожалению, она медленно, но верно подходит к концу.


Данный продукт проверен дерматологическим контролем и, что более важно, многими блогерами и, ими же, одобрен. У данной мицеллярной воды бережная формула, нормальный состав, она не вызывает аллергии и довольно быстро удаляет макияж. Конечно, к трению приходится прибегать, хотя на упаковке написано "...бережно, без лишнего трения, очистите кожу...", в противном случае, средство просто не удалит всю тушь и весь карандаш с глаз. У меня обычно уходит три-четыре ватных диска, смоченных мицеллярной водой, чтобы удалить весь макияж с лица, включая удаление карандаша и геля с бровей, туши с ресниц и тонального средства. Производитель подсказывает, что средства хватает приблизительно на двести использований, ну, тут сказать трудно, потому что не считала.


В целом, конечно, средство нравится. Макияж удаляет достаточно быстро, кожу не травмирует, смывания не требует и не оставляет после себя липких и неприятных ощущений. Проще говоря - достойный и очень интересный представитель среди модных мицеллярных вод. Я лично - рекомендую!

Ценовая категория:  около 300 рублей, что считаю вполне приемлемым за такой объем.   

~ ~ ~

L'oreal Paris

Юлия: Многие косметические марки рассказывают нам об очищение нового поколения – мицелярная вода, но не каждые пишут правдивые отзывы, их плюсы и минусы. Вместе с Анастасией мы решили провести свой обзор на две популярные мицелярки от L`oreal Paris и Garnier. Мы надеемся, что данная информация будет для вас полезной и познавательной.


Представители косметической марки L`oreal Paris обещают, что именно эта мицелярная вода даст вам эффективное очищение, и при этом оно еще и увлажняет вашу кожу лица. Так, как у меня чувствительная и комбинированная кожа лица, мне тяжело подобрать хорошее косметическое средство и косметику. 



Некоторые компоненты могут вызывать у меня покраснения, поэтому я тщательно подхожу к подбору средства для очищения кожи от макияжа. Данная мицелярная вода содержит микро-частички, которые растворяют состав декоративной косметики и обеспечивают легкое снятие макияжа без трения и дополнительного умывания. 


Также, эта мицелярная вода не стягивает кожу, она гипоаллергенная и не содержит запаха, алкоголя и парабенов (кислоты, широко используемые в качестве консервантов в косметической промышлености. Вызывают аллергическую реакцию у людей с чувствительной кожей).  На своем опыте и с  чистой совестью могу посоветовать вам попробовать мицелярную воду от L`oreal Paris, так как для меня она стала неотъемлемой частью моей жизни.



Использование: утренний/вечерний ритуал очищения вашей кожи.
Ценовая категория: Украина от 70 грн; Россия от 170 рублей. (приблизительная стоимость)
- COMMENTS - or

2 comments:

  1. Спасибо за то что пишете такие полезные статьи!

    ReplyDelete