0

REVIEW: VENUS SNAP WITH EMBRACE

Недавно мне удалось попробовать новинку от Venus - Snap with Embrace - компактный и довольно удобный дорожный бритвенный станок, который специально создан для тех девушек, которые предпочитают активный образ жизни и никогда не сидят на месте. Потестировав его я поняла одно - он идеален для тех, кто много путешествует, еще бы - компактный размер, удобный футляр насыщенного синего цвета, съемные картриджи с пятью лезвиями, которые гарантируют вам идеальное бритье.



Больше интересных подробностей о новинке под катом!



На нижней части футляра есть несколько отверстий для того, что бы бритва после использования могла просохнуть. Сама ручка у бритвы выполнена из материала, который не скользит в руке, даже если вы используете бритву в душе, где она неизменно намокнет от воды.

Главное преимущество этого бритвенного станка как раз именно в его размере. Он необычайно удобен для того, чтобы носить его с собой, не займет много места в сумке, с которой вы путешествуете, без проблем поместится даже в самый маленький шкафчик в ванной комнате. Если вы часто ездите в гости, катаетесь по разным странам и смотрите мир - он идеально вам подойдет. Конечно, если у вас более спокойный и размеренный ритм жизни - ничего не мешает все равно им пользоваться, потому что при маленьком размере он показывает необычайно хорошие результаты.

Я не могу назвать себя путешественницей, выбираясь за границу я никогда не выберу себе туры, включающие в себя "дикую" жизнь - со всеми ее "прелестями" в виде отсутствия света, электричества и мобильной связи. Но для тех, кто любит подобный образ жизни и не хочет нагружать свой рюкзак огромным количеством средств - этот бритвенный станок незаменимая вещь. Повторюсь, он маленький и очень удобный, а футляр надежно защищает не только станочек, но и вас - порезаться невозможно.

Что касаемо времени, на сколько может хватить лезвий, то, думаю, это, приблизительно месяц, а может и два, в зависимости от частоты использования.


После бритья кожа гладкая и без каких-либо признаков покраснений или шелушений - все это благодаря увлажняющим полоскам. В принципе, конечно, вы вполне можете использовать крем, но, лично мне, он оказался совершенно ненужным, поскольку никаких негативных последствий после использования данного бритвенного станка я не наблюдала. Мне вообще понравилась новинка и поэтому я буду активно ею пользоваться, тем более, дорогие мои, скоро лето! ;)


- COMMENTS - or

8 comments:

  1. Hello from Spain: great review. Fabulous proposal. Keep in touch

    ReplyDelete
  2. NICE
    http://melodyjacob1.blogspot.com/2015/03/mickey-mouse-trend.html

    ReplyDelete
  3. Oh my gosh, that is such a smart idea! Love how travel friendly it is.
    the-creationofbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. nice review thx for share!
    http://zielonoma.blogspot.it/2015/03/black-red-white.html

    ReplyDelete
  5. Perfect mini razor - love it!
    <3
    katsfashionfix.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. Love it!

    http://helderschicplace.blogspot.com/2015/03/the-trendery.html

    ReplyDelete
  7. Хорошенькая такая)

    ReplyDelete