0

TODAY

Я давно говорила себе, что пора все менять. Оторвать от себя раз и навсегда, выбросить и забыть. Зачеркнуть, оставить, перерасти, в конце концов, и начать с нуля. Научиться дышать без пластмассовых трубок в горле, научиться ходить без костылей и перестать уже летать без крыльев. Просто переступить и вырасти. Как угодно, какими угодно методами, шагами и способами.
На деле, когда доходишь до точки "невозврата" всегда что-то встает. Какие-нибудь мелочи, до глупости нелепые, которыми ты пытаешься как-то объяснить то, что и так, по своей сути, понятно. То что глубоко и действительно причинно, ты прячешь под дурацкими поводами, которые и рядом не стояли с теми, что настоящие. Это малодушно и глупо. Это убивает.
На самом же деле, мы более одиноки, когда вокруг нас много людей. И я, пожалуй, теперь по-настоящему готова остаться одна, что бы быть с кем-то.


- COMMENTS - or

12 comments:

  1. great pict<3

    http://zielonoma.blogspot.it

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Красивые картинки и отлично написано.
    Я порой тоже говорю себе "Хватит", "пора меняться". Нужно порой переосмысливать все что происходит и меняться в лучшую сторону, даже если нам нужно чем-то жертвовать.
    http://myinspirationjk.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Благодарю.
      Совершенно верно.

      Delete
  4. these photos are so gorgeous! I would love to see these views with my own eyes one day!
    www.lettersimpromptu.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Beauttiful place;)


    http://helderschicplace.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. дышать без пластмассовых трубок?ой...это,конечно,не мое дело,но...что-то ужасное произошло?пусть все будет хорошо!искренне этого желаю! а по поводу - лучше быть одной, то действительно лучше одной,чем с кем попало. но все-таки есть хорошие достойные люди.и в Вашем окружении они тоже,я уверена,есть в достаточном количестве.если бы не было хороших людей,то мир бы рухнул.а вообще все будет хорошо!должно быть!иначе быть не может:)

    ReplyDelete