0

VALENTINE'S DAY GIFTS

Уже завтра сердца влюбленных согреет замечательный и теплый праздник, настоящий предвестник весны и Всемирного Женского дня. Именно этим праздником, общим, мы открываем небольшую череду предстоящих, выпавших на конец февраля и начало марта, чудесных дней - Дня Защитника Отечества и Женского Дня. Пожалуй, цветы уже запланированы, свечи ждут своего выхода, а плюшевые пустячки, конфеты и открытки уже давно лежат на полках, поэтому, думаю, в советах относительно подарков уже никто не нуждается. Поэтому этот пост, хоть он тоже и о подарках, будет всего лишь красивым вдохновением на будущее, и включит в себя то, чем решили порадовать нас известные бренды, а именно - чудесными лимитированными сериями и специально выпущенными к этому дню праздничными аксессуарами.

Fabergé всегда были символами ушедшей от нас эпохи, тем, что напоминало нам об аристократизме и роскоши. Их праздничная коллекция влюбляет с себя с первого взгляда, стоит только бросить беглый взгляд на эти восхитительные подвески. Традиционный красный, золотой, синий и другие глубокие эмоциональные цвета - все это в коллекции WITH LOVE от Faberge.


Записная книжка Smythson Head over Heels подойдет как бизнеследи, постоянно занятой делами, так и учащийся в университете молоденькой девушке - никто не останется равнодушным видя перед собой необычную и, как всегда, традиционно красную записную книжку. Виват, красный!
  

Вы любите квадратные очки в стиле шумных 80-ых? А Marc Jacobs? Если да, то вы будете в восторге от специально созданных к Дню Святого Валентина модных очков. Немного красного, черного и квадратного - что может быть лучше?






Сердечки всегда были незаменимым атрибутом Дня Всех Влюбленных. Куда же без них? Тут нам на помощь приходит Taus с их специальной коллекцией чудных сердечных подвесок. Просто, мило, слегка по-детски. Ничего из ряда вон выходящего, никаких безвкусно пошлых и неприлично больших брильянтов.



Если говорить о более мирском и повседневном, тогда речь сразу же заходит о давно любимом всеми нами бренде Stradivarius и об их лимитированной коллекции одежды, которую они выпустили специально к 14 февраля. Фразы о любви, бело-розовые оттенки и цветы - все типично, слегка приторно и вполне себе подходяще.



Отличились и ZARA HOME, у них к этому дню вышел, практически, набор подарков: свечи, подушки, белье, духи, ежедневник... Все в традиционном красном оттенке. Можно сразу скупать все это и... совершенно не удивить свою вторую половинку. А кого удивишь красными свечами и подушками? Впрочем, идея не так и плоха, так что можно взять на заметку и поставить галочку, на случай, если все оригинальные идеи покинут вашу голову, а вопрос о подарке утром 14-ого встанет острым углом.


 А что вы подготовили в подарок своей второй половинке? 
- COMMENTS - or

7 comments:

  1. Обожаю сердечки, очки очень понравились!!!

    ReplyDelete
  2. поддерживаю Ами! от очков в полном восторге!!!

    ReplyDelete
  3. Яйцо Фаберже просто чудесное ))

    ReplyDelete
  4. ох я сорока, мне все нравится, что блЯстит))) отличные идеи, очки рулят))

    ReplyDelete
  5. Подушка и подвеска понравились :-)

    ReplyDelete
  6. Шикарные подарки))

    ReplyDelete