0

Выездная сумка и пока-пока всем :)

Ну вот я и готова к поездке. Сегодня ночью уезжаем, так что на эту неделю это мой последний пост. Я надеюсь, что погода нас не подведет и все эти дни будет ясное, голубое, красивое небо и теплое-теплое солнце! Совсем не верится, что скоро август... Лето бесчестно, оно всегда пролетает незаметно, а осень-зима-весна сливаются в одну череду серых дней. Я люблю осень, но осенью я засыпаю. Чем ближе к зиме и холодам, тем я четче чувствую, что почти сплю. Это осознание равнодушно, у меня появляется больше времени работать и меньше на развлечения. А когда валит первый снег я уже точно знаю - внутри себя я сплю. И не проснусь до мая.
Но давайте не будем о грустном, июль еще не закончился и прогноз погоды обещает нам тепло, да еще есть август, а это все же не мало :) 
В этот раз нет никакого желания тащить огромные томики, поэтому ограничусь "дорожными" форматами. Мой выбор пал на Фрэнсиса Фицджеральда - "Великий Гетсби", который, к слову, я уже читаю и на "Потерянная комната и другие истории о приведениях". Очень долго бродила по книжному и решала, что взять, никак не могла остановить свой выбор на чем-то конкретно. Но как только взгляд пал на эту книгу - все, брать буду только ее. 

Ну и напоследок вкусности: Marshmallows, которые мы будем жарить :) Я уже представляю эти романтические вечера: запуск небесных фонариков, вкусности и звездное небо
- COMMENTS - or

4 comments:

  1. удачной поездки)

    ReplyDelete
  2. Набор вещей замечательный, все что нужно для отличного отдыха!
    Так что желаю замечательно провести время!))
    А еще мне очень нравится оформление блога, я ведь давно здесь не была) Очень нежно!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо! :)
      Благодарю, но планирую ближе к осени его поменять :)

      Delete