0

Monday

Последние дни после концерта какие-то слишком путанные. Все перемешано, и внутри и снаружи, но несмотря на кучу разных внезапно свалившихся проблем и забот, все классно. 

Было солнышко и я уж даже подумала, что настало время заказывать желаемые солнечные очки! Но нет... уже в четыре часа тянулись тучи и сейчас я смотрю на серые пейзажи за окном.


Куртка - Zolla
Топ - Zara

В планах было разобраться с уймой скопившейся в шкафах вещей (что я буду носить, а что можно спокойно отдать сестре), но, наверное, и сегодня я до этого не доберусь. Честно говоря, как-то все слишком сложно. Чувствую, что в универе накопилось дел, но как-то не особо рвусь с ними разбираться, видимо, оправдывая привычным "мы везучие, нам скостят". Хотя, как говорится, саперы ошибаются только один раз.
На ближайшие майские праздники в планах ко всему прочему поездка на дачу (если будет тепленько) и подготовка к Пасхе. На нас возложили обязанность испечь кулич и раскрасить яйца (хах, будем из них angry bird's делать). Но это все в четверг, а завтра, если будет тепло и солнечно - пойдем гулять с Теей.


Надеюсь, что все же, летняя погода не заставит нас ждать и скоро начнется период долгих прогулок. Мечтаю выбраться в центр города и погулять (по Дворцовке, к примеру). Хочу лето!
- COMMENTS - or

6 comments:

  1. Нравятся топ и куртка, тебе очень идет ^^

    ReplyDelete
  2. красивая!
    а какие очки хочешь заказать?

    ReplyDelete