Текст под картинкой Текст под картинкой Текст под картинкой Текст под картинкой

🐛

Я пропала, но не планировала этого делать. С ковидом мы, кажется, попрощались, я потом напишу про это обязательно. В жизни осталась только работа и работа, а еще попытки добраться до издательства. Пока не слишком удачные, но, по крайней мере, одну из книг оценили аж три редактора (последний, увы, со знаком минус, так как не пропустил в печать, но это уже хоть какое-то движение). Из-за этого я на некоторое время откровенно завяла, потому что стала сомневаться в сюжете той работы, которую "прорисовывала" на тот момент. Пишу, но все еще слегка в ступоре, потому что сложно понять, как завернуть дальше. Зато есть несколько других идей, что, кстати, тоже весьма классно.

А работа... работы много. Кажется, жизнь и состоит только из нее, вялых постов в ныне запрещенную сеть (😅) и периодических попыток куда-то выбраться. Каждый раз хочется, чтобы лето прошло красочно, но обычно оно так и наполнено работой. Сплошной работой. Не так уж и плохо, если подумать. Но далеко от идеала, которое я хотела. Что же, посмотрим, что будет дальше.


- COMMENTS - or

1 comment:

  1. It is definitely difficult when the days are filled with lots and lots of work. It sounds like you have a lot going on. I hope you're able to make some fun summer memories in the middle of it all <3
    the creation of beauty is art.

    ReplyDelete