Текст под картинкой Текст под картинкой Текст под картинкой Текст под картинкой

XXV.II.XXII

Знаете, я тут смотрела старые записи, декабри разных годов, где я так хотела новый год, где говорила, что было тяжело... Из года в год все хуже и хуже. Недавно я даже не смогла вспомнить, когда была счастлива, когда чувствовала себя счастливой. В какой-то момент вся моя жизнь сконцентрировалась на участке в 16 квадратов - спальне, служащей мне и рабочем кабинетом. Я перестала выходить на улицу, перестала спать, но с осени или лета даже не плакала. Ни к кому не ездила, никого не хотела видеть, списываться, созваниваться. Работала, работала, работала как черт. Сначала даже был какие-то цели.
Потом начался период, правда, короткий, когда скупала едва ли не все подряд, чтобы заткнуть в себе все свои дыры, но этих покупок не хватало - дыр было больше. Намного. Потом стресс, ощущение, что у меня нет поддержки, мысли, что я еще столько не видела и не сделала, но зато потом - какое-то озарение. Нужно начинать сначала, работать, только уже над собой и с собой, разбирать все старое и строить новое. Забавно, но этот период у меня практически стерся из головы, получается, мой измученный бессонными сутками мозг, все равно, пытается помочь. Сейчас уже вторую неделю я лечусь, борюсь с постоянным болящим животом, жру таблетки в колоссальных количествах (да еще и по четыре приема за день), переживаю жуткие депрессивные периоды, но это от таблеток и врач предупреждала. Страшно отекаю по утрам)) но вытащила себя на встречу с ребятами из Екб, правда страшно вырубалась в двенадцать дня в баре. Не езжу на дальние расстояния на машине, только по району, при этом умудряюсь тупить даже тут: два раза уехала на ручнике, один раз не включила фары. А в вождении я всегда была предельно внимательна, но даже тут врач предупредила и рекомендовала первый месяц воздержаться от вождения. Но с этим я мириться точно не могу. Зато могу поныть хоть где-то, так что я выбираю не мозги своих друзей, а это пространство.
Сегодня поняла, что хочу вернуться в зал, хочу вернуться к лошадям, хочу реализовать самые большие свои планы, хочу наладить свою жизнь. Это первый положительный сдвиг за последний год. И пусть впереди еще большой путь, конца которому я не вижу, но считаю, что первый кирпичик положен.
Sov Godt.

- COMMENTS - or

4 comments:

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  3. Читаю Ваш пост и все как про меня. Тоже проживаю не лучшие моменты в жизни и только по-немногу начинает все налаживаться. Я уверена, что все будет хорошо, весеннее настроение и теплое солнышко даст о себе знать! Пусть все наладится!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Если у Вас приблизительно похожие проблемы (бессонница, апатия), то очень рекомендую обратиться к специалисту. К сожалению, очень часто такие состояния могут ухудшаться, в этих ситуациях трудно разобраться без медикаментов. Это уж я по себе знаю) Но все наладится обязательно! Я в это верю! :)

      Delete