Текст под картинкой Текст под картинкой Текст под картинкой Текст под картинкой

GOOD BYE, 2020!

Последний раз я писала финальный пост года аж в 2016 году ("GOOD BYE, 2016!"). Год был для меня тяжким морально, я ждала перехода в другой, как избавление. Если бы я тогда знала, что впереди у меня еще немало сложностей, что грянет 2020 и вообще перевернет все с ног на голову, я бы, наверное, так не грустила в тот период... Но, что было - то было, и сегодня я хочу немного поговорить о 2020.

2020 год - год жуткий во всех отношениях. Ну, почти во всех. Кто бы знал, что у нас этот год будет "Январь, февраль, карантин, декабрь". В моем блоге появился новый тег, отличающийся от стандартных сезонных - COVID-19 - и этот тег стал весьма популярен среди моих читателей. Всем интересно из первых уст узнать, что творится в той или иной стране. Как вообще столько дерьма могло уместиться в один год?? Пожары в Австралии, ковид, сбитые самолеты, смерть  Коби Брайанта, Турция, Сирия, саранча в Африке, обвал нефти, карантин, протесты в США и сумасшествие афроамериканцев, акции протестов, поправки и новая Конституция в России... Смерть Клюева, Гафта... Что ни месяц, то просто кошмар.


Самое смешное то, что в конце 2019 года я ворчала на него и очень хотела поскорее 2020. У меня было бесконечное ощущение, что это будет потрясающий год! Вы даже представить себе не можете, как сильно я была в этом уверена. Как мне казалось, что скоро все будет просто невероятно... Невероятно было. Только вот в плохом смысле слова.

Что же. С тех самых пор я перестала верить своей интуиции. Интуиция у меня, как оказалось, говно полное.

Но, несмотря ни на что, год прошел. Пролетел, как бы мы ни ворчали, стремительно пронесся вдаль. И я надеюсь, что следующий будет лучше. Верю в то, что мы стали терпимее, научились ценить то, что имеем. Хочу для каждого из нас лучшего исхода и продолжения.

С новым годом, друзья!
- COMMENTS - or

No comments:

Post a Comment