Текст под картинкой Текст под картинкой Текст под картинкой Текст под картинкой

COVID-19 IN RUSSIA / 32

COVID-19 
- 06 ноября 2020

Погода стоит хорошая - солнечная. Только ситуация с ковидом, по прежнему, совершенно безрадостная. Увы, в ближайшее время, вряд ли, будет улучшение.

Границы закрыты, страны Европы закрываются, в Италии введен режим ЧС. Турция на НГ дорожает, а локации в России снижают свою стоимость. Я, как всегда, упустила момент, и все нормальные загородные дома на праздники уже заняты. С другой стороны, мне совершенно не хочется отдавать сумму, равную отпуску в той же Каппадокии, за отель в Карелии. Ведь ценник в праздники взлетает почти до небес, а в этом году у нас не так много вариантов, куда полететь.

Помню, в прошлом году мы рассматривали варианты Праги. Смотрели отели, районы, даже выбрали подходящие варианты. Честно сказать, почему в итоге не полетели, не помню... Были еще идеи рвануть в Эстонию, в Таллин. Решили потом. Ну, собственно, перед Новым годом 2019-2020, я написала 12 писем, а точнее - сделала 12 конвертов на каждый месяц. Там были цитаты, планы, идеи, распечанные списки и планеры, заметки. И в июне или августе 2020, по плану, я должна была найти место для празднования нового 2021 года. Кажется, основной идеей была Прага... В итоге, я вскрыла только январский и февральский конверты, дальше не стала, так как из-за короны и ограничений было просто невозможно реализовать написанные планы (к примеру, на майские мы должны были улетать в Бельгию, в апреле я планировала активно готовиться к отпуску). Надеюсь, что в 2021 хоть как-то что-то можно реализовать.

Утомительно. И очень печально.
20 582 cлучаев заболевания за последние сутки. 1 733 440 заболевания в России.

Дубль. В России создан сайт для отслеживания актуальной информации: стопкоронавирус.рф  
- COMMENTS - or

1 comment:

  1. It is so hard to hear about everything happening in the world these days. I definitely miss travelling as well. Stay safe <3
    the creation of beauty is art.

    ReplyDelete