Текст под картинкой Текст под картинкой Текст под картинкой Текст под картинкой

MY SUMMER...

Я ничего не писала за август про коронавирус, потому что и писать было нечего. Статистика резко вверх не прыгает, границы постепенно открывают, однако, очень сильно раздражает факт необходимости нахождения в помещениях торговых комплексов - в масках. Охранники многих магазинов грубы в своих "просьбах" надеть маску на все лицо, а большая часть продавцов и сами сидят в сдвинутых на подбородок средствах защиты.

Лето, как всегда, пролетело слишком незаметно. Мне даже кажется, что я ничего толком не сделала, хотя, вроде бы, все вполне себе. Я отдыхала на даче и даже несколько раз там ночевала (что, к сожалению, для меня редкость). Я ездила на залив, мало, но ездила. Встречалась с друзьями, каталась в Гатчину и Павловск, гуляла в парках и у Лахты. Покупала много книг и красивой одежды, гуляла пешком до магазинов, бегала у Хоккейного города. Недостаточно тренировалась, надо было больше и лучше. Постараюсь осенью все исправить в зале.

Ощущения разные, больше - усталость. Но, вряд ли, в этом виновато лето, скорее, просто напряженные последние недели. Кажется, что ничего уже не наверстаешь и не поправишь, но каждодневная работа над собой - это, все же, работа, тяжелый выматывающий труд.

Я закончила документы к сентябрьскому релизу и, наверное, это мои последние документы к каким бы то ни было релизам в нашей конторе. Немного грустно.

До осень два дня. И осознание этого навалилось на меня как-то слишком уж внезапно, сейчас, глядя на календарь.

Новое время года, будь, пожалуйста, добрее.
- COMMENTS - or

1 comment:

  1. The summer always seems to go by so quickly but I am glad you were able to make some special memories!
    the creation of beauty is art.

    ReplyDelete