Текст под картинкой Текст под картинкой Текст под картинкой Текст под картинкой

ОТЗЫВ НА ОТЕЛЬ: КЕРЧЬ, КРЫМ, Villa Bora (гостевой дом) - просто ОТВРАТИТЕЛЬНО!

1-y Stepnoy pereulok 8, 298307 Керчь, Крым

чт, 15 авг. – пт, 16 авг.

 - Керчь
Всем большой привет!

Я человек довольно спокойный, реально вывести на негативные эмоции меня весьма трудно. Но я люблю комфорт, качество и терпеть не могу, когда указанные данные не совпадают с реальностью. Так произошло с гостевым домом "Villa Bora" в городе Керчь, Республика Крым. Я надеюсь, что мой печальный опыт убережет вас от выбора этого "отеля".

В Керчь мы приехали на сутки, потом собирались отправляться дальше, отдыхая, рассматривая достопримечательности и наслаждаясь поездкой. Впечатления от города были знатно подпорчены местом проживания и отношением владельца этого заведения к гостям!


• Во-первых, я более чем уверена, что когда бронировала, то было написано "отель", сейчас же "гостевой дом", но утверждать стопроцентно не буду, мало ли. 

Мы бронировали Семейный номер Делюкс.



Кстати. Владелец гостевого дома поменял информацию на страничке отеля на Букинге!!! Но кое-какие скриншоты у меня остались, жаль только, что не все. Ну что же, поехали!







Первое впечатление!

За небольшим забором срывается гостевой дом. 



Приехали мы вечером и, к сожалению, найти другой вариант уже не было возможности, пришлось терпеть. Весь этот гостевой дом - это сплошная стройка! Не знаю как вообще можно заселять людей в таких местах, ведь это элементарно опасно для жизни. Почему мы не уехали? Был вечер, мы устали, это был пятый город по счету за несколько суток, и искать другой отель или гостевой дом элементарно не было сил. 

Поехали дальше.




                                      Что в итоге


• Я бронировала номер с балконом, так как очень не люблю жить на первом этаже. 
Чайника, естественно, не было, ничего для чая или кофе, как вы понимаете, тоже.

По приезду оказалось, что номер как раз на первом этаже, с видом на стройку и мини детскую площадку. Справа открывался "потрясающий" вид на строящийся бассейн. И, кстати.

• Да. В описании гостевого дома был заявлен бассейн (за отдельную плату), но сейчас эта информация со странички на Букинге удалена. Хотите посмотреть на бассейн? Вот он.



Вернемся к номеру. Он не соответствовал описанию полностью. Первый этаж, никакого балкона. Когда я стала выяснять этот момент, хозяин равнодушно сказал, что на букинге были, цитирую, "общие фото". ОБЩИЕ ФОТО в описании КОНКРЕТНОГО номера. И я прекрасно помнила, что фото были ДРУГИЕ!

Решила разбираться. Поскольку интернет у меня не работал, я попросила вайфай. Вайфай мне продиктовали, хотя в тот момент мне подключиться так и не удалось...

Вернемся к оператору, у меня YOTA (Йота). Я пояснила владельцу, что была удивлена, что в Крыму не работает ничего, ни интернет, ни сам оператор, рассказала, что у меня безлимит в интернете по России, а он разродился "Девушка, это вам по телевизору сказали, что Крым это Россия?". И таким тоном... В общем, по его надменному общению с нами было понятно, что человек явный русофоб. А такое отношение к гостям отвратительно и неприменимо!

• Наше главное условие при выборе отеля было наличие частной парковки, поскольку мы путешествовали на машине и нам было очень важно быть за нее спокойными. Парковка во дворе, перед забором.



Утром (уезжали рано) обнаружилось, что на территории, все же, стоят машины. Не знаю уж чьи, все остальные тусили за забором у дороги. В том числе и мы.

 Вот так ночевал наш малыш.




• Wi-Fi есть, да, но очень плохо работает.

• Написано было "пять минут до моря". Ну, если только чужими огородами, тогда да! ужно ехать на машине. И довольно долго...

• По территории свободно бегают животные (два кота и собака), они забегают в "номера" на первом этаже. Поскольку окно не открыть, пришлось открывать дверь. Они забегали... Мне это дискомфорта не доставило, я люблю животных, но вот аллергики будут в большом "восторге".




• Никаких заявленных ванных принадлежностей нет, в ванной комнате стоит пустая упаковка из под неизвестного мыла для рук (наверное). Это все, как говорила прекрасная Миранда (отсылка к фильму "Дьявол носит PRADA").

• Постельное белье застиранное, все разное, явно из домашней коллекции. Спала на своем полотенце.

В общем, если бы можно было уйти в минус, то этот гостевой дом уже давно бы пробил экватор. Не рекомендую. Совсем. Даже если выбора нет. Лучше в машине, но не там.
- COMMENTS - or

No comments:

Post a Comment