Текст под картинкой Текст под картинкой Текст под картинкой Текст под картинкой

COVID-19 IN RUSSIA / 16

COVID-19 
- 02 июля 2020

Я довольно давно не писала про пандемию, аж с 15 июня. В принципе, рассказывать было и нечего - открывают летние террасы, народ гуляет по городу, ходит на работу. 1 числа, вчера, было голосование по поправкам в Конституцию РФ, поэтому и режим жесткой изоляции был снят. Собственно, из-за этого каждый, кто адекватный и может трезво мыслить, считает, что скоро грянет вторая волна Ковида. Среди моих знакомых, все так же, нет ни одного заболевшего (ну и Слава Богу). Зато я с радостью работаю на природе, езжу на Конюшку и наслаждаюсь летом.

Очень хочется уехать за границу, гулять по чужим городам, пить кофе на набережных, а на открытых террасах - апероль. Но пока вчера был только дождливый Петербургский день, парк, много воздуха, кофеек и вечером - австрийский грюнер. Лето, верни нам жару! 

Не болейте! 

6 760 cлучаев заболевания за последние сутки. 661 165 случаев заболевания в России.

Дубль. В России создан сайт для отслеживания актуальной информации: стопкоронавирус.рф  
- COMMENTS - or

2 comments:

  1. It's hard because now that everyone is starting to go back outside and resume normal activities (I have been trying not to do that and continue to stay inside as much as possible)...everyone keeps talking about a second wave. I really hope not! Stay well and have a fabulous weekend!
    the creation of beauty is art.

    ReplyDelete
  2. Please take care to protect yourself.
    Cotton Mask

    ReplyDelete