Текст под картинкой Текст под картинкой Текст под картинкой Текст под картинкой

COVID-19 IN RUSSIA / 8

COVID-19 
- 03 мая 2020


Люди стали выбираться из дома. Не знаю, как в Москве, как в других городах, знаю, как у нас. На улицах, в продуктовых магазинах, ведь больше-то бывать им негде. 

На днях мы ездили по делам и нам, по блату, сделали еду в кафе не в пластиковые коробки, как при доставке, а в нормальные тарелки! Словами не передать, как это было приятно - так кушать. И сразу захотелось в нормальный мир. Гулять по ЦПКиО, есть пончики, смотреть закаты у Лахты или на Крестовском острове, сходить в Зингер за открытками, гонять по ночному Невскому проспекту, съездить пошопиться, перенюхать весь новый парфюм в магазинах, а потом строить планы на отпуск! И обязательно - на залив с кальяном! И увидеть друзей.

И, вроде бы, количество зараженных растет, а настроение улучшается. Словно вот она - жизнь без covid, жизнь нормальная, истинная.

10633 cлучаев заболевания за последние сутки. 134 687 случаев заболевания в России.
- COMMENTS - or

1 comment:

  1. I hope people continue to be safe and take precautions when going out. I think there is such a rush for things to get back to normal that many people are making rash and unsafe decisions. Do what you can to stay healthy!
    the creation of beauty is art.

    ReplyDelete