Текст под картинкой Текст под картинкой Текст под картинкой Текст под картинкой

COVID-19 IN RUSSIA / 11

COVID-19 
- 14 мая 2020


С 18 числа мы, по идее, должны выходить в офисы. Однако, я надеюсь, что у нас на некоторое время продлят удаленный режим работы, лично у меня продуктивность осталась на прекрасном уровне, а удовлетворение от процесса повысилось. Мне удобно работать в спокойной домашней обстановке, вставать не в 6 a.m., а в 8.30 a.m., не тратить время на дорогу и деньги на бензин. Я могу закончить работу, ждать комментариев или новых правок, и пойти пить кофе, а не просиживать это время за компом. Благодаря этому перестали болеть глаза, я отлично вижу даже вечером.

Очень хочется, чтобы открыли салоны, чтобы спокойно можно было пойти к дерматологу и косметологу, в кино, в ресторан. Хочу поехать на залив, нажарить шашлыков и курить там кальян с друзьями. Хочу увидеть подруг. Хочу планировать отпуск и покупать билеты с купальниками. Или удобные туфли, для прогулок.

9974 cлучаев заболевания за последние сутки. 252 245 случаев заболевания в России.
Пусть уже все придет в норму.
- COMMENTS - or

1 comment:

  1. I think it would be a really good idea for businesses that are able to, to continue working remotely. Especially for people who find their productivity and morale boosted from doing so!
    the creation of beauty is art.

    ReplyDelete