Текст под картинкой Текст под картинкой Текст под картинкой Текст под картинкой

HAPPY B-DAY TO ME!

У меня были такие большие планы на этот день, вы себе не представляете! Я подбирала домик за городом, с сауной, где-нибудь в сосновом лесу, нашла шикарное платье цвета шампань с пайетками и невероятной красоты сеты из нюдовых воздушных шаров. Я прикидывала, где их надувать и планировала, в какой машине кто поедет )) 

Сейчас это кажется таким наивным. Но кто тогда знал, что в апреле мы будем сидеть дома, что мой праздник, такой значимый для меня именно в этом году (а почему - я даже объяснить не смогу), пройдет вот так.

Я закупилась немецким рислингом и своим любимым брютом, намыла бокалы, поставила в морозилку лед. Я готовлюсь  к принятию огромного потока энергии, потому что верю, что именно в наш день рождения у мира и вселенной, именно для нас, определенный энергетический фон. Именно в день рождения мы все получаем от вселенной энергию на следующий свой год, которую сразу же начинаем бездарно тратить. Надеюсь, что свой следующий цикл проведу более разумно. Thank you for your kind wishes!



- 18 апреля 2020


- COMMENTS - or

3 comments:

  1. I am so sorry you weren't able to experience your fabulous birthday plans. I hope you have a truly wonderful day <3
    the creation of beauty is art.

    ReplyDelete
  2. Так ці інакш, я згодны з вамі. Абсалютна ніякай памылкі.Mask With Valve

    ReplyDelete