Текст под картинкой Текст под картинкой Текст под картинкой Текст под картинкой

COVID-19 IN RUSSIA / 6

COVID-19 
- 20 апреля 2020


Сегодня цифры чуть поменьше, потому что вчера число заболевших было почти 7к за сутки, и есть небольшая надежда, что дальше эти цифры будут становиться все меньше и меньше. Может быть, в июне уже все нормализуется, хоть в это хочется верить.

Хочу напомнить, что я чаще бываю в инстаграм: st_bakay 📍Ищите меня там, будем поддерживать связь! В инстаграме я часто пишу о том, что можно поделать на карантине, выкладываю списки фильмов и сериалов, а также порталов, которые сделали бесплатный доступ. Так что смотрите все там.

4268 cлучаев заболевания за последние сутки. 47 121 случаев заболевания в России.


COVID-19 
- 21 апреля 2020

Меня сейчас часто спрашивают, как проходит мой карантин и как я с этим справляюсь. Да просто. Беру и справляюсь, потому что выбора нет, потому что по-другому нельзя. Я ничего не могу сделать, а изводить себя мыслями гиблое дело. Моя нервная система и так была порядком перегружена за последний год, так что я просто хочу какое-то время тупо плыть по течению.

Осталось только перестать каждый день по этому поводу задумываться. Нужно просто плыть. И плыть. И плыть. А дальше куда-нибудь уж вынесет.

(я начала об этом с коронавируса, а закончила внутренним. ну бывает).


5642 cлучаев заболевания за последние сутки. 52 763 случаев заболевания в России.
- COMMENTS - or

1 comment:

  1. Я сочу за вашым паведамленнем, і сённяшні выбар вельмі цікавы і розны.Cotton Mask

    ReplyDelete