Текст под картинкой Текст под картинкой Текст под картинкой Текст под картинкой

SHEIN 😘 MY SPRING...

Вы все уже давно знаете, что я являюсь амбассадором потрясающего магазина! Они радуют меня регулярно красивой одеждой, а я вас - купоном на скидку, который можно использовать при покупке товаров с этого сайта. У нас в городе весна, прогулки на Финском заливе, такосы в KFC, солнце. Я надеюсь, что скоро можно будет помыть традцатик и быть уверенной в том, что он останется чистым хотя бы несколько дней.

Сейчас в стране, и в городе в том числе, весьма напряженная ситуация с коронавирусом. Границы закрыты, мы так и не попали в Финляндию, финский клуб Йокерит (Хельсинки) снялся с плей-офф, наш Ледовый закрыл посещение матчей зрителями, а Хоккейный город закрылся и вовсе, а за Йокеритом и остальные клубы обращаются в КХЛ с требованием совсем отменить плей-офф. Казанский клуб «Ак Барс» на официальном сайте опубликовал обращение к президенту КХЛ с просьбой рассмотреть вопрос досрочного завершения сезона без определения обладателя Кубка Гагарина. 

Остановка игр - это сейчас разумное решение, которое и должна принять лига, однако, мне вполне понятно их желание доиграть сезон. Но при такой ситуации в стране, когда матчи пройдут без зрителей, а народ закупается бумагой, гречкой и заморозкой, полностью вынося продукты долговременного хранения, это глупо и рискованно.

Мы перешли на удаленную работу. А в субботу стояла прекрасная весенняя погода, мы ездили к Смольному, где никогда не бывает людей, и фотографировались в лучах солнца. Мир все восстановит и поправит. Нужно просто подождать.

Hashtag: #SHEIN #SHEINgals
Coupon code: astb15 (extra 15 % off for any purchase from Jan.1st-Mar.31st in 2020 in site RU)



• JACKET - HERE • PANTS - HERE 









- COMMENTS - or

2 comments: