Женщину нужно любить. До хрипоты, до дрожи в коленях, до желания петь самые дурацкие песни за рулем.

Женщине не нужно знать, что после работы она выглядит уставшей, что от недосыпа у нее синяки под глазами, что майские праздники добавили ей пару килограмм. Для этого у нее есть зеркало, весы и подруги.

От женщины не нужно ничего требовать, окутанная вашей любовью она все просто так подарит вам сама: вкусный ужин, романтику, заботу, хороший секс.

В современном мире, загнанная в рамки, которые устанавливает ритм и стиль жизни, она сама может вызвать себе такси, вбить гвоздь в стену и устроить relax с ароматическими свечами и вином. Но как же приятно, когда это делает мужчина, снимая с любимой женщины необходимость решать эти мелкие бытовые вопросы. Встречает на машине, устраивает маленький приятный сюрприз, покупает к ужину любимое вино. Все то, что не требует от мужской половины особых усилий, так трепетно и глубоко ценится нами, женщинами.

Женщина не хочет быть усталой, грустной, измученной и депрессивной, если она становится такой, то исключительно по вине мужчины, которому она себя доверила. Обо всем этом говорить можно часами, оперируя доводами и драматично разглагольствуя, но, на самом деле, весь длинный монолог можно резюмировать одной простой для восприятия и крайне емкой фразой. 

Женщину нужно любить.

/ из начала к концу /
/ Плачу. Болею. / 

- COMMENTS - or

No comments:

Post a Comment