TONY MOLY Peach Anti-aging Hand Cream

Все уже наслышаны об известной корейской фирме Tony Moly (Тони Моли) и об их шикарных средствах, которые они выпускают в красивых упаковках. Я не стала исключением и в один прекрасный день приобрела себе их популярный крем для рук Peach Anti-aging Hand Cream. Приобрести приобрела, даже два экземпляра, один сестре, а другой себе, а потом на какое-то время забросила в ящик и не вспоминала. Но началась весна, солнце, тепло и мне захотелось поменять свои жирненькие кремики на что-то более легкое и невесомое. Именно в этот момент мне и попался под руки (а, в последствии, и на руки) этот крем.



Начнем с запаха: пахнет вкусно - спелым персиком, запах совершенно не химический, легкий. Приятный, не противный и не раздражающий, за это ему плюс.
Текстура: легкая, воздушная, сам крем светлого розоватого оттенка. На коже невесомый, впитывается очень быстро, не липкий и не оставляет неприятных ощущений. Много слышала о том, что крем образует противную пленку... не знаю, точно не у меня.






Эффект от применения: хорошее увлажнение и питание для кожи рук, это я смогла заметить. Ничего сверхъестественного нет и ждать не надо, не будет.

Основные плюсы данного крема:

  • Аромат, потрясающий, сводящий с ума, аромат;
  • Невесомая легкая текстура;
  • Классный дизайн.


Громкие слова производителя: Интенсивный питательный крем для рук, который наполнит Ваш день ароматом свежего персика. Персиковый экстракт богат Ликопином (по свойствам, Ликопин в 100 раз более эффективен, чем витамин Е), а экстракт абрикоса питает и увлажняет чувствительную и сухую кожу рук. Также содержит Аденозин, вещество, которое активно борется с признаками старения и омолаживает кожу.

Ароматом персика наполняет, да. Ну, не день, конечно, а так... пару часов. Питает и увлажняет? Да, с этим точно не поспоришь, лично мне понравилось. Борьба с признаками старения? Нет. Тут нет, нет, нет, кожу он не омолаживает. Чтобы никто не мог придраться к тому, что я предвзята лишь по причине того, что у меня и омолаживать нечего, скажу, что крем тестировала еще и на маме. Увы и ах, ей он вообще никак не помог.


Название на английском: TONY MOLY Peach Anti-aging Hand Cream
Цена: от 350 рублей. Варьируется, видела за 500, даже за 700 рублей.
Объем: 30 мл.
Место покупки: Санкт-Петербург, магазин косметики "Подружка".

Способ применения: нанести на кожу рук необходимое количество крема, а затем распределить мягкими массирующими движениями и оставить до полного впитывания. Наносите крем каждый раз при ощущении сухости рук.

Обещание производителей: производителем заявлен anti-age (антивозрастной) эффект, но я его не заметила. Впрочем, неудивительно, в моем возрасте, слава Богу, еще рано применять подобные крема. Но, насколько я знаю по другим отзывам, с данной задачей этот крем не справляется совсем, эффекта нет никакого, ни визуального, ни накопительного. Скажу по секрету, я от него этого и не стала бы ожидать.

Полный состав: Purified Water, Vegetable Oil, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Tribehenin peg-20 Esters, Octyldodecanol, Peach, Shea Butter, Dimethicone, Glyceryl Stearate SE, Dipropylene glycol, Apricot, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Xantham Gum, Edetate Disodium, Hydrogenated lecithin, Adenosine, CI 16035, Perfume.

Анализ состава на сайте Ecogolik предоставлен на данном скриншоте:

Как вы можете видеть, анализ ужасный... Если честно, это было весьма неожиданно для меня, потому что я, по святости своей душевной, считала, что корейская косметика, а особенно от Тони Моли, должна быть слегка (или даже очень не слегка) получше.  Ну, вот как-то так, котятки.
- COMMENTS - or

3 comments:

  1. Great post and beautiful photos!
    Have a nice day, dear!

    Maybe follow for follow?
    Moj mali kutak

    ReplyDelete
  2. great cream :)
    xoxoclaudia.blogspot.de

    ReplyDelete
  3. Great post, Tony Moly is amazing brand with good products :)

    http://fashionconfessions.blogspot.mk/

    ReplyDelete