VINTAGE PRINT

"Мода меняется, а стиль остается". Эту фразу сказала очень давно великая Коко Шанель и, пожалуй, трудно найти fashion блогера, который бы хоть раз бы не использовал ее в своем блоге. Я встречала эту фразу очень часто, хотя, по-моему, лично сама использую ее первый раз. Правда, используя ее везде и всегда, делая чуть ли не девизом всей жизни, мало кто вникает в ее продолжение, да и, чего греха таить, мало кто с ним знаком. Продолжение известного изречения звучит так "Я хочу, чтобы меня копировали, это будет лучшим доказательством моего успеха". Впрочем, а как же иначе, ведь женщина, которая в 1926 году подарила нам Маленькое Черное Платье, действительно стала легендарной. Про копирование вопрос, конечно, спорный, может создать интересную дискуссию, но, вообщем-то, я ведь не об этом.

Наверное, теперь логично было бы показать вам что-то, что было бы очень стильным и очень модным, вполне может даже это самое черное платье, классика в последней инстанции. Однако, рубашка от ROMWE, которую я вам покажу, совсем не классическая, зато очень необычная и интересная. Вообще - подобный стиль на любителя и не могу сказать, что я им являюсь (я больше за классику), но кому-то он точно придется по душе.


Blouse - RomWe (HERE)
Jacket - Colins






- COMMENTS - or

7 comments:

  1. Классный образ! Мне очень нравится сочетание бордовой юбки с кожаной курткой!))

    Хорошего вам вечера :)

    http://veronica-mangojuice.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. Great outfit I like the shirt it's so cute :)

    http://corleonka.blogspot.mk/

    ReplyDelete
  3. Видимо я как раз тот любитель, потому что мне понравился образ)
    http://katekasatckina.blogspot.ru

    ReplyDelete
  4. Love this look.
    http://piubuonepiubelle.blogspot.it

    ReplyDelete
  5. This outfit is perfection. I love that it embraces fall colours - and that you have a gorgeous print going on as well. So so stunning.
    the-creationofbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete