AN ELUSIVE PHENOMENON

Wir waren Geboren um zu Leben, Mit den Wundern jeder Zeit,
Sich niemals zu vergessen, Bis in alle Ewigkeit.
(c) Unheilig "Geboren Um Zu Leben"

Красота умирает - она непостоянна. Пожалуй, это одна из самых ускользающих вещей в мире. Это заметно в женщинах и видно на цветах. Особенно в последнем случае это ощутимо на контрасте, когда рядом уживаются те цветы, которые уже отцвели и те, которым еще это только предстоит. Уход явной красоты заметен сильнее, когда ты долгое время не находишься рядом с теми же цветами - приезжая через неделю ты уже можешь увидеть осыпавшиеся лепестки вместо прелестных бутонов, которыми еще недавно любовался.

С людьми точно так же. Красота, за которую ты мог влюбиться в человека, рано или поздно уйдет, оставив после себя только воспоминания о том, что было. Любить внешние данные и не замечать внутренние - до ужаса примитивно. Однако, чаще всего именно так и бывает.


Лучшие мгновения можно сохранить не только в памяти, но и на фотографиях. Человека всегда можно научить видеть красивый кадр, красивую картинку, которая сохранится в RAW (если вы "углубленный" фотограф) или в JPEG (если вам нет смысла заморачиваться со сложностями) и останется с вами на карточке, флешке или жестком диске. Вы отберете лучшие кадры, красиво их обработаете, покажете друзьям, может быть даже зальете в какую-нибудь соц.сеть (при таком варианте хотя бы будет шанс, что вы рано или поздно просто случайно наткнетесь на сделанную фотографию). Но чаще они просто будут лежать забытыми где-нибудь на вашем компьютере.

Вы забываете о красоте, которую когда-то видели. Цветы, люди - все одинаково. Вы привыкаете к внешней и внутренней красоте того, с кем живете и все то, что раньше вас вдохновляло, радовало и поражало - становится обыденным и, порой, даже надоедает, слегка утомляя. Поэтому задумывайтесь о том, во что когда-то влюблялись, цените каждый момент, проведенный вместе, потому что когда-нибудь это все может просто исчезнуть из-за несчастного случая, невнимательности друг друга или просто стечения обстоятельств. Человек жалеет, когда упускает, поэтому я подталкиваю вас к осмыслению того, что вы имеете. Задайте себе простой вопрос. Цените ли вы то, а самое важное - того, кто с вами рядом прямо сейчас? Я - ценю. 







Источник:http://www.amalgama-lab.com/songs/u/unheilig/geboren_um_zu_leben.html
© Лингво-лаборатория «Амальгама»:http://www.amalgama-lab.com/.
- COMMENTS - or

9 comments:

  1. Great picts dear. What kind of camera did u use?:)
    Anyway mind to check out mine dear? Let me know if u follow me as I always followback<3
    xx

    www.paramitadana.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. These black and white photos are amazing!

    Lauren,
    http://www.atouchofsoutherngrace.com/

    ReplyDelete
  3. Amazing!
    Would you like to follow each other to stay in touch? Just let me know!
    xx
    Sarah

    ReplyDelete
  4. Gorgeous photography. I love the black and white!
    <3
    katsfashionfix.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Thanks for your sweet comments darling!
    And thanks for following me, sure I follow u back<3
    Keep in touch xx

    www.paramitadana.blogspot.com

    ReplyDelete