0

BLACK JUMPSUIT AND WHITE BLOUSE

По мнению большинства людей - комбинезоны это короткое нечто, что трудно снимать, порой непонятно как одевать и вообще неизвестно с чем носить. Конечно, комбинезоны бывают разные. Часто это летние варианты, легкие и короткие, больше похожие на платья, либо джинсовые, больше подходящие для ремонта. На самом деле - комбинезонов великое множество и подобрать именно те варианты, которые подойдут лично вам, не так уж и сложно, стоит только поискать.

Еще в прошлом году мне приглянулись комбинезончики от OASAP (помните мой цветочный комбинезон?) и я очень рада, что в этом году их ассортимент пополнился несколькими универсальными вариантами, которые можно носить не только летом. Например, мой новый комбинезон вполне можно носить сейчас, в мае, в дождливые и непокорные петербургские дни. Когда погода странная, то солнце, то пасмурно, когда хочется чего-то простого, но, при этом, не совсем обычного и скучного. Надевайте такой вариант и смело идите на улицу! А если подобрать к нему утонченный и красивый "верх" - то этот, довольно, все же, простенький "низ" заиграет совсем другими красками и не будет казаться таким уж скучным и черным. Именно поэтому я выбрала потрясающую блузу (а заявлено как платье), тоже от OASAP, и смиксовала ее с этим комбинезоном. Получилось очень интересно!



Top - OASAP (HERE)
Jumpsuit - OASAP (HERE)





- COMMENTS - or

11 comments:

  1. Классный комбинезон), ещё мне ваши обои нравятся.

    ReplyDelete
  2. Тебе так удается здорово сочетать такие разные вещи между собой! :) супер!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Большое спасибо, Саш! :)

      Delete
  3. Очень четкие фотографии вышли, прекрасная Настя!
    http://carriekey.blogspot.ru/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Благодарю! Засмущала :)

      Delete
  4. You look amazing dear!

    http://helderschicplace.blogspot.com/2015/05/doubting-in-pink.html

    ReplyDelete
  5. ммммммм, почему-то представила тебя с саксофоном в руке, ну что за ассоциации?))) красивое сочетание, и обе вещи сами по себе достаточно универсальны, комбинезончик просто прелесть!

    новый аутфит-пост: "Терапия цветом. Часть 2"
    http://mynameisyanaf.blogspot.ru/2015/05/2.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Саксофон? Звучит интересно )) Спасибо! Мне тоже понравилось то, как они смотрятся вместе)

      Delete