BEAUTY BOX FROM VIVIENNE SABO

Наконец-то я добралась до коробочки от Vivienne Sabo и теперь мое мнение сформировалось в полноценный обзор. В коробочке находилась летняя коллекция Rose de Jardin, которая состоит из туши, четырехцветных теней, двух карандашиков для глаз. Ко всему в коробочке было шесть новых блесков для губ Champs Elysees, разных оттенков. В течении нескольких дней я тестировала косметику, а Петербургская погода помогла мне составить мнение о ней, исходя из разных погодных условий. За эти дни у нас был и дождь, и солнце, и ветер, так что тестирование было полноценным.

Но начну я, пожалуй, с подробного перечисления косметики, которая находилась в коробочке:
Тушь для ресниц влагостойкая Rose de Jardin 01 (Mascara Water-resistant), черная
Тени для век Тон 92 (Eyeshadow Quartet), четырехцветные
Карандаш-каял для глаз 03 (Regard Coquet Crayon Pour Yeux Kajal), белый
Карандаш-каял для глаз 02 (Regard Coquet Crayon Pour Yeux Kajal), черный
Блески для губ Ghamps Elysees (Gloss a Levres Volumateur) 106, 107, 108, 109, 110, 111



На самом деле - эта коробочка просто идеальна для летнего макияжа, когда жарко и когда, несмотря ни на что, не покидает желание быть красивой. Если же у вас сейчас промелькнула мысль "А как же тональное средство?", то с полной уверенностью могу сказать, что тональник - лишняя вещь в вашей косметичке в жару. Максимум - база под макияж, но, по моему мнению, даже она ни к чему. Подавляющее большинство людей пользуются летом именно тушью и блесками для губ, чтобы выглядеть красиво, а чувствовать себя легко, этого оказывается вполне достаточно. У меня всегда в дневном (да вообще в любом) макияже присутствует карандаш для глаз, исключительно черный. Ну а тени - это всегда хорошее дополнение к вечернему макияжу или если вы собираетесь на свидание.

Ну а теперь начнем разбирать каждое косметическое средство более подробно.





Тушь для ресниц влагостойкая Rose de Jardin 01 (Mascara Water-resistant), черная
Цена: "Подружка" - 219 руб
Начну я, пожалуй, с туши. Так уж повелось - каждое утро, первая в макияже - всегда тушь. Тени, крем, карандаш... это все уже потом, после. Все мы прекрасно знаем, какие бывают туши - удлиняющие, придающие объем и все тому подобное. Данная тушь делает акцент на водостойкости. На самом деле, это довольно необычно, поскольку все косметические фирмы вокруг только и борются за звание самой лучшей туши, обещая нам необыкновенный объем, длину и красоту ресничек. Впрочем, это и хорошо, ведь лето - оно своеобразное, особенно у нас в Санкт-Петербурге, где в субботу может быть тропическая жара в +35, а уже в воскресенье - грозы и ливни при +15. Попасть под дождь у нас - дело обычное, а они бывают разные по длительности, а зонт мы берем с собой не всегда, я лично не раз убеждалась в правоте этих слов. Ну а что такое дождь для нас, девушек? Конец макияжу и прическе, не иначе. Природная красота, потрясающий особый воздух - это потом. Сначала - то, как мы выглядим. С этой тушью можно не бояться превратиться в мокрое чудо, с черными кругами под глазами, которые обязательно переместятся на вашу одежду, испортив ее на всегда... Ну вы поняли. Конечно, от намокания тушь не сбережет, но вот ваши реснички как были прекрасными и густыми - так такими и останутся :) А одежда... ну что одежда. Она высохнет.


Кисточка у туши особая - с так называемой "талией", которая создает эффект объемных ресниц. Сама тушь наносится легко, будто обволакивает каждую ресничку и при этом не склеивает их друг с другом. Никаких комочков, никакого дискомфорта, даже прибегать к помощи другой кисточки не пришлось (бывает, что кисточка у туши не совсем удачные, но сама тушь отличная - в таких случаях я просто расчесываю реснички дополнительно, более удобной для меня щеточкой). Снимается - обычным средством для снятия макияжа, я смывала мицеллярной водой от L'Oreal Paris.

Плюс, хочу показать вам тушь не только на глазах, но и на руке. Первая полоска туши - намочена простой водой из под крана. Вторая - один раз провела ватным диском с мицеллярной водой.

Теперь итоги тестирования туши, по принципу минусы/плюсы:
Плюсы:
Водостойкая
Не осыпается
Создает эффект объемных ресниц
Не склеивает ресницы
Не образует комочки
Легка в нанесении
Удобная кисть
Смывается обычным средством для снятия макияжа

Минусы: Не обнаружено 




Тени для век Тон 92 (Eyeshadow Quartet), четырехцветные
Цена: "Подружка" - 205 руб.
Далее в очереди - четырехцветные тени. Сначала я подумала, что с ними будет сложно - ведь оттенки теней, за исключением нежно-розового, ну совершенно не мои! А на деле оказалось совершенно не так. В коробочке они смотрятся гораздо ярче и более вызывающе, на спонжике выглядят вообще невероятно ярко, но когда наносишь их на веки... Совершенно другие цвета! Будто красишься тенями из другой коробочки - они более спокойные, более приглушенные, но при этом все равно летние и невероятно свежие.  

Ложатся тени легко, держатся практически в течении всего дня, под конец, конечно, можно слегка подкорректировать. Ко всему, даже при нанесении - практически не осыпаются. Оттенки сочные, яркие, по-настоящему летние и очень очень женственные. Идеальны практически для всего - легкого макияжа на свидание, встреч в ресторане, когда хочется чего-то более глубокого или даже вечернего похода в театр. Палетка, которая казалась такой совершенно не универсальной, оказалась именно ею. Ко всему, коробочка только с виду кажется небольшой, на деле в нее умещается очень даже много теней. 

Соотношение цена/качество - идеально, многие мои тени, которые стоили в разы больше - оказывались гораздо хуже и скатывались уже в середине дня. Вообще могу сказать, что продукция Vivienne Sabo - это как раз подтверждение правила "Дорого - не значит качественно", а точнее, "Дешево - не значит плохо". Единственный минус и тот не по качеству, а по "комплектации" - в коробочке нет спонжика (аппликатора) для нанесения. Но это уже такие мелочи, что я даже не обращаю на них внимание.




Плюсы:
Яркие летние оттенки
Хороший объем
Легко ложатся
Держатся почти весь день
Не скатываются
Смотрятся более приглушенно
Не осыпаются даже при нанесении

Минусы: 
Отсутствует аппликатор





Теперь - два карандашика. Карандаши-каял для глаз 03 (Regard Coquet Crayon Pour Yeux Kajal), белый и 02 - коричневый. Для начала, хочу пояснить, что вообще такое это за добавление "каял" к уже знакомому нам слову "карандашик". Каял (кайал) - это контурный мягкий карандаш для подводки глаз. Как подсказывает Википедия - в его традиционный состав входит натуральная сажа или измельченные минералы, а так же антисептические вещества растительного происхождения.

В моем распоряжении оказались, как я уже писала, сразу два карандашика, двух оттенков, поэтому я решила совместить их. Подвести нижнее веко - коричневым, а верхнее - белым. Получилось симпатично и даже слегка задорно. Не думаю, что такой макияж глаз - мой, но для лета очень даже здорово. Отходила я с подведенными глазками в течении целого дня, периодически их подправляя, особенно, стоит отметить, нижнее веко, поскольку там карандашик стекал чаще. Впрочем, это бывает практически со всеми карандашами, сколько бы их я не перепробовала.

Как я уже писала, карандаши я тестировала вместе с тушью. Помимо того, что я отходила с таким макияжем целый день, а потом решила попробовать отходить пол дня, но, так сказать, частично (на одном глазу тушь и карандаш, на втором - только карандаш). Во-первых, тушь слегка осыпалась, только почему-то, не вниз, под глаза, как это обычно бывает, а, наоборот, наверх, на карандашик, что меня слегка удивило. Сами карандаши уже через несколько часов стали безбожно растираться по веку. Однако, в сочетании с тенями - белый карандашик держался гораздо лучше. Я подвела глаза карандашом, а выше - нанесла тени. Плюс, разумеется, тушь. 

Плюсы:
Мягкий
Хорошо ложится
Неплохо держится
Легко смывается любым средством для снятия
Красиво смотрится
При необходимости легко растушевывается

Минусы:
Нужна периодическая корректировка





Блески для губ Ghamps Elysees (Gloss a Levres Volumateur), тона: 106, 107, 108, 109, 110, 111
Цена: "Подружка" - 159 руб.
Мое знакомство с фирмой Vivienne Sabo как раз и началось именно с блеска для губ, которым я осталась очень довольна. Поэтому, увидев в коробочке сразу шесть различных вариантов блесков, я была просто в восторге и, естественно, мне просто не терпелось попробовать их всех в действии. Как и в случае с палеткой теней, о корой я рассказывала ранее, все шесть блесков в новой коллекции потрясающие и универсальные, которые подойдут на любое мероприятие, к любой прическе и одежде. 
Если для меня - время помад - это осень, то время блесков - круглогодично. Несмотря на то, что, в большинстве случаев, при сильном ветре и наличии распущенных волос - они имеют свойство размазываться по лицу (благодаря волосам, разумеется), я все равно их очень люблю. Особенно - когда завязываю волосы в высокий хвост или в косу. В отличие от большинства помад, блески не сушат кожу губ, заметно ее увлажняют и, практически всегда, идеально ложатся.

В серии Ghamps Elysees три оттенка с блестками, а три - просто глянцевые. Лично мне больше понравились именно первые, поскольку они более лучше заполнили все микротрещинки губ.
Блески ложатся на губы идеально и выглядят очень эффектно. Большинство блесков, в принципе, имеют одно неприятное свойство (впрочем, как и помады) - в течении дня они слегка смазываются, образуя на губах неприятную и очень некрасивую "кромку". Чаще мы не успеваем это вовремя заметить, вот и ходим в течении нескольких часов такими "красивыми". В случае с этими блесками вы можете даже не задумываться о том, что они в итоге как-нибудь скатаются или "съедут" - ваши губки останутся идеальными и соблазнительными в течении всего дня.



Теперь хочу разобрать каждый тон более подробно, с небольшими отступлениями. Кроме того, что я покажу вам, как выглядят эти блески на губах, я еще и расскажу, на какое мероприятие и в сочетании с каким оттенком теней из нашей четырехцветной палетки они подойдут и будут сочетаться более гармонично. Мы же помним, что у нас на обзоре чудо-коллекция, благодаря которой можно создать макияж на любой случай жизни ;)

Тон 106. Глянцевый, нейтральный и очень женственный. Полюбила его сразу, как только нанесла на губы. Идеальное увлажнение и смотрится просто потрясающе. Оттенок будет уместен везде - в университете, на работе, на романтической прогулке, на первом, втором и даже десятом свидании. В сочетании со светло-розовыми тенями из нашей, уже полюбившейся палетки Eyeshadow Quartet - получится нежный, воздушный и очень милый образ. С сиреневыми же - образ станет более насыщенным и менее "приторным".

Тон 107. Такой же глянцевый и очень похож на предыдущий, однако, он более темный и более насыщенный. Тем не менее, оттенок тоже нейтральный и его можно "носить" куда угодно. С оранжевыми, сиреневыми, бежевыми, да даже черными тенями, с любым оттенком он будет смотреться идеально. В нашем случае я бы выбрала к нему оранжевые или светло-розовые тени.

Тон 108. Оттенок с легкими блестками. Ложится идеальнее всего, заполняя все неровности губ. С тенями можно сочетать с любыми, впрочем, как и с оттенками в одежде - это может быть изумрудное платье на вечеринку в сочетании с зелеными  или легкий сарафан для прогулки вместе с оранжевыми тенями. Все будет зависеть исключительно от вашей фантазии.

Тон 109. В зависимости от освещения - как розовый, так и ежевичный. Последний вариант мне нравится больше. Глянец, никаких блесток. На губах смотрится очень сочно и вкусно. При подборе одежды требует к себе повышенного внимания, так как делает очень хороший акцент на губах. Сочетать можно с любыми пастельными оттенками или одеждой в тон, главное тут только не переборщить. Из теней - исключительно нежные оттенки, вроде светло-розового и сиреневого, если вы делаете макияж с использованием блеска данного оттенка - акцент должен быть исключительно на нем, в противном случае получится слишком пестро.

Тон 110. Оттенок с блестками и легким сиреневым отливом, который практически не заметен на губах. Опять же - универсален, но все же, как и его собрат 108, более торжественен и прекрасно подойдет для любого корпоратива, похода в клуб или на любую другую вечеринку. Из палетки теней - исключительно оранжевый и светло-розовый оттенки. 

Тон 111. Более яркий и более заметный. Тоже с небольшими блестками. Буду носить исключительно с зеленым и сиреневым оттенками - смотрится ярко, интригующе и, в то же время, вполне приемлемо. Ничего лишнего!

Плюсы:
Огромное количество красивых оттенков
Увлажняют губы
Идеально ложатся
Потрясающий запах
Скрывают все шероховатости и неровности губ
Хорошо держатся
Не образуют кромки

Минусы:
Немного липнут (хотя не такой это и минус)     






- COMMENTS - or

6 comments:

  1. Спасибо, интересный обзор новинок. Хочу блески)

    ReplyDelete
  2. nice products and lovely package :)

    www.perlaoreneta.blogspot.com

    INSTAGRAM: dominikamr

    ReplyDelete
  3. Какое все летнее, акварельно-нежное!

    ReplyDelete
  4. So many goodies! I absolutely love that eyeshadow palette.
    the-creationofbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Lovely products! I love the packaging!

    Lauren,
    http://www.atouchofsoutherngrace.com/

    ReplyDelete
  6. Какой чудесный набор! И цвета блесков и теней великолепные!

    ReplyDelete