Photos

Фотографии с 23 июня, с дачных шашлыков. Как всегда я постаралась не вылезать из машины, приятно, когда ты начинаешь ее чувствовать, непередаваемые ощущения. Постараюсь не пропадать, но у меня осталось два курсовых по двум довольно сложным предметам, и два экзамена по ним же. И только после этого наступит заслуженный отдых!! Просто не могу дождаться! Поэтому сейчас все силы прилагаю на то, чтобы все сделать и сдать как можно скорее. Подписывайтесь на мой instagram и всем удачи!!


Алые Паруса

23 июня был очень насыщенный день, гораздо оживленнее и интереснее, чем предыдущие. День был посвящен семейной поездке на дачу на шашлыки, а вечер и ночь - Петербургу, отмечающему Алые Паруса. Фотографии с поездки на отдых скину в следующем посте, а пока расскажу о впечатлениях от праздника выпускников. Отправились мы к Стрелке Васильевского острова смотреть салют, к 1.40. Получилось очень здорово: мы шли по набережной, когда салют начался и все отлично видели, а само окончание наблюдали у Ростральных колонн. На удивление, мусора было мало, а взрослых, пришедших на праздник, много. И, даже у воды, было совершенно не холодно, а даже душно. От салюта впечатления остались хорошие, а вот от концерта наоборот - плохие. Если в прошлом году, смотря концерт по тому же телевизору, я прониклась этой атмосферой праздника, то в этот раз этого приятного чувства приобщенности у меня не было. Может потому что концерт не понравился, может потому что голова часто болела, не знаю, да и не важно, учитывая, что все равно впечатления остались приятные. 

Вообще, было очень красиво. Этот ночной город, набережная, Исаакий, а над ним огромная, круглая, желтая и очень яркая луна, множество китайских фонариков, запускаемых в небо. Я смотрела на них и чувствовала надежду. Это как смотреть на звезды - все внутри начнет разрываться от непередаваемых ощущений. И все люди в одном едином потоке, конечно, не вполне миролюбивом, но, однозначно, ликующем.

Разумеется, у меня есть фотографии, сделанные на айпод, но они соответственного качества, и добавлять подобные сюда я считаю кощунством, поэтому

немного фотографий из интернета, свой фотоаппарат я брать не стала, о чем сейчас даже немножечко жалею :)

DIY: майка

Выставляю обещанный мастер-класс по изготовлению необычной маечки. 


Handmade

В последнее время ловлю себя на мысли, что практически не осталось того, по чему я могу скучать. У меня ощущение переходного периода, только не относительно личности, а относительно жизни, будто я готова начать новую жизнь, но не могу это сделать. Я будто нахожусь в шкурке человека, которым уже не являюсь, а стать тем, кто я есть не могу. Самокопания меня доканывают и ужасно отвлекают от курсовых. Мне осталось совсем немного до полноценного лета и это "немного" все равно ужасно долгое. Ладно, вернемся из недр подсознания к тленности повседневного. 

Monday

Сон лечит. Только если ты спишь не четыре часа в ночь :) Бедная я встала сегодня в семь утра. Вынужденно. Из-за плохого самочувствия. Правда потом оклемалась и даже составила маме компанию в Меге. Вообще я очень люблю ездить на шоппинг, даже если не собираюсь что-то покупать (на самом деле это огромная редкость, что-то, по любому, да прикупишь), но сегодня как-то вяло себя чувствовала, да и ходили мы там не сильно долго. Зато я купила необходимое для реализации одной идеи и даже начала, но средство, которое я использовала не дало нужного результата, поэтому завтра пойду докупать.
И если завтра все получится, сделаю фотографии и выставлю :) пока карты раскрывать не хочу, но, думаю, при хорошем результате, всем понравится.
А в городе у нас холодно. Лежит нетронутое ни раз пляжное полотенце, лежит новая джинсовая жилетка... Надеюсь, что скоро у меня будет полноценное лето! А как у вас с погодой?
Короче говоря, я сегодня вялая :) Всем лучиков и удачного вечера!


Элементы дня

Помните, в одном мультике было "Мне бы немно-о-ожечко солнца". Вот у меня сейчас точно так же. Надоели дожди и где-то наверху нас, видимо, услышали. Сегодня в Петербурге солнышко, +21 и порядочный ветер. Все это легко компенсируется легкой одеждой, машиной и дачей, на которую мы сегодня поедем, чтобы забрать оттуда своих :) После вчерашнего экзамена, который я сдала на пять (могу похвастаться, так как чувствую, что хвастаться больше в эту сессию будет нечем) мне очень хочется хоть на день полностью отключиться от дел. Вообщем, отключаться от них у меня получается гораздо лучше, чем включаться, поэтому сегодня я занимаюсь куда как более приятными делами, чем работой над курсовыми. 
И первым делом я продумала одежду на вечер.
В ней нет ничего необычного - джинсы, недавно купленная в Kira Plastinina блузка и аксессуары. С часами у меня особые отношения. Я их очень и очень люблю, однако, все еще не купила желаемые CK и когда куплю не знаю :) Поэтому сегодня взяла папины, он иногда не надевает их, зря, конечно, лично я считаю, что мужчины просто обязаны носить хорошие качественные часы :) Это как отличительная черта, что ли :)

Всем удачи сегодня, подписывайтесь на мой instagram 


Блузка - Kira Plastinina
Часы - Tissot

The Liebster Blog Award

The Liebster Blog Award это награда, как эстафета, передаваемая от одного блоггера к другому. Благодарю msabcent  и отвечаю на ее вопросы, а так же добавляю 11 фактов о себе :) Мои вопросы, а так же список блоггеров, которым я передам эстафету, вы можете увидеть ниже.




Вопрос: Какой ваш любимый цвет?
Ответ: Белый, черный, голубой

Вопрос: В пище вы отдадите предпочтение мясу или рыбе?
Ответ: Мясу, хотя, впрочем, и его не особо люблю

Вопрос: Самое необходимое косметическое средство (декоративная косметика : помада, тушь и тд)?
Ответ: Черный карандаш для глаз и влажные салфетки

Вопрос: Заказываете ли вы вещи через интернет?
Ответ: Если только музыкальные диски, но никогда одежду

Вопрос: Ваш идеальный отдых активный(прим.: в горах, или сплав по реке) или пассивный (прим.: пляжи)?
Ответ: Пассивный, я скорее улягусь на пляже, чем буду покорять горные вершины. Тем не менее, гулять я тоже очень люблю

Вопрос: Нравится ли вам дождливая погода?
Ответ: "У природы нет плохой погоды", да

Вопрос: Собираете ли вы какие-нибудь вещицы? (слоники, монетки)
Ответ: В детстве собирала старинных фарфоровых котиков, сейчас иногда покупаю себе фигурки совушек, но коллекционированием это трудно назвать, так как отсутствует фанатизм

Вопрос: Как часто вы носите каблуки?
Ответ: Практически всегда, меня редко можно увидеть в балетках

Вопрос: Есть ли у вас ежедневник или блокнот, куда записываете ваши планы
Ответ: Ежедневник - обязательная вещь в моей сумке. Ничто так не помогает правильно распланировать день, как запись всех дел. К тому же он помогает мне не забывать важные вещи и события

Вопрос: Придерживаетесь ли вы какой-нибудь диеты, если да, то какой. Расскажите
Ответ: Диет не придерживаюсь, но стараюсь правильно питаться и иногда устраиваю себе "разгрузочные дни". Ничего необычного - фрукты, овощи, супы и много воды

Вопрос: Какой город вы хотели бы посетить этим летом?
Ответ: Трудно сказать, но я всегда хотела побывать в Берлине

11 фактов обо мне:

1. Искуссный манипулятор :)
2. Я моногамна и измены терпеть не могу, априори
3. Раньше я придерживалась правила никогда не редактировать фотографии, считая, что это уже не правда. Однако, сейчас я очень даже люблю играть с контрастом, эффектами и тд:)
4. Очень люблю свой город
5. Обожаю ездить на машине, с музыкой
6. Очень хочу побывать в Берлине и Гамбурге
7. Люблю читать
8. Обожаю море и пляжи
9. Никогда не красила волосы 
10. Вполне могу постоять за себя
11. Ненавижу фотографию в студенческом




Мои вопросы:
1. Сколько вам лет и чувствуете ли вы себя на свой возраст?
2. Что именно вы никогда не сможете простить любимому человеку?
3. На какого героя книги или фильма вы бы хотели  быть похожим? Почему?
4. Каков автомобиль вашей мечты?
5. Какая черта в людях вас привлекает в первую очередь?
6. Моногамия или полигамия? 
7. Можете ли вы назвать себя циничным человеком?
8. В отношениях вы предпочитаете лидировать или отдавать право первенства партнеру?
9. Какой привычкой вы бы хотели обладать?
10. Если бы вы обручились/венчались/женились/вышли замуж стали бы вы описывать все это в блоге и соцсетях?
11. Ваш любимый фильм и почему?


Всем большое спасибо за внимание! Ну а теперь список блоггеров, которым я торжественно передаю эстафету.





Outfit 12.06.2013

Давно хотела что-то подобное попробовать. Практично и удобно, единственное, не уверена на счет леггинсов, возможно однотонные были бы более уместны. Как думаете? :)
Шорты - Terranova
Жилетка - InCity

Суши-вечер

Люблю спонтанные решения :) Чисто разжелудить себя в будущем и окружающих.


Relaxation

В городе зарядил нескончаемый дождь (как всегда, когда на несколько дней намечается столько интересных дел!), выбрались из дома только до продуктового. Завтрашнее занятие отменилось, поэтому не придется тащиться в центр города и пытаться кое-как защитить лабы. Так что устроили сегодня себе конкретную релаксацию, а какой же релакс без вкусной еды и фильмов? :)
Так что сейчас погоняем в w.o.t  и отправимся смотреть "Люди в черном". Всем хорошего... ночи всем хорошей ;)

 Банан с шоколадом и кленовым сиропом
Обычно-необычный ужин

Monrepos Park

Сегодняшний день выделился из череды серых будней яркой, запоминающейся поездкой. Поехали мы в Выборг, в парк камней Монрепо. 
Единственный минус, в последствии оказавшийся очень даже большим плюсом - это ранний подъем. Не настолько ранний, как планировалось изначально, но все равно, встать в восемь утра было не так и просто :) Два часа в дороге и мы на месте. Ранний приезд был плюсом по той причине, что мы успели вдоволь нагуляться и народу было не так и много. Когда мы уже выезжали на машине с территории, к парку подъезжали автобусы, битком забитые туристами.
Сам парк невероятно огромный и невероятно красивый. Столько живописных мест и шикарных пейзажей... Теперь я твердо решила покупать еще один аккумулятор к фотоаппарату :) Гуляли мы долго, в районе 3-3,5 часов, забрели практически в самые дальние уголки парка, чуть-чуть не дойдя до самого его конца, который называется Конец Света. Потом, конечно, усталость и легкое чувство голода взяли свое и мы весело-радостно отправились к машине, обдумывая в каком местном фастфуде мы это исправим :) Исправляли в Чайной ложке, в единственном ближайшем месте приличного питания.

Фотографий получилось далеко за 300, для блога я отобрала 22, все остальные, другие удачные и красивые кадры, я загружу чуть позже в вк, сделаю альбом публичным и поделюсь с вами ссылкой. Тем более, что блогспот кушает качество, а вк таким уже не грешит :)

Данная обитательница парка сначала упорно показывала нам хвост, но потом все же попозировала - убегала, как только слышала характерный "щелчок" камеры
Все же удивительные явления природы встречались нам в парке и среди них, наверное, на первом месте это необычное дерево в форме лиры
В Петербурге, у меня под окнами, растет куст сирени. С этой сессией я даже не успела ею насладиться - выглянула вчера в окно и увидела, что все цветы практически завяли. Я и не надеялась уже сфотографировать и подышать этим потрясающим ароматом, но Монрепо дал мне второй шанс :)
Остров мертвых, некрополь Людвигштайн
А это небольшая пещера или навал огромных камней. По этим фото не видно, но на самом деле я находилась в неком углублении в стоящих друг на друге камнях и они были повсюду. Даже какие-то необычные ощущения были, как на острие ножа, хаха
 Статуя Вяйнемёйнена — героя эпоса Калевала. Современная копия работы 1873 годa скульптора И. Таканена

В общем, вот такой вот небольшой фотоотчет получился. Фотографиями не передать, как там потрясающе, поэтому рекомендую всем, у кого есть такая возможность, посетить Монрепо!

02. What's in your bag?


1. Косметичка. Обычно она у меня не такая пухлая. В ней у меня лежит все самое необходимое, начиная от косметики, заканчивая пластырями и таблетками 
2. Духи. На данном этапе это Guess
3. Паспорт и студенческий билет
4. Ежедневник. Очень удобно, когда есть куда сделать срочную запись
5. Телефоны - BlackBerry и Samsung. На разные симки
6. Жвачка
7. Солнцезащитные очки. Не всегда понимаю, зачем их таскаю с собой
8. Влажные салфетки. Вот уж точно - без них никуда!
9. Блокнот. Этот блокнотик у меня "творческий", туда я делаю записи лишь определенных направлений
10. Ключи
11. Ipod. Без плеера я никуда, даже если знаю, что он мне точно не понадобится, все равно таскаю с собой. С этой вещью я точно не расстаюсь никогда
12. Кошелек

Сессия

Ужас, с этой сессией вообще не передохнуть... Который день в универ хожу, то одно, то другое... И все равно нормально ничего не успеваю. Хуже всего, совершенно нет времени даже на ничтожный отдых. Я, конечно, успела и за книжками съездить и даже поспать на полтора часа дольше обычного, все равно чувствую себя ужасно усталой. Вымотанной, в первую очередь морально. 

Надеюсь, в скором времени будет у меня полноценный отдых, желательно на пляже и с маслом для загара :) А пока главное не разваливаться и держать себя в руках. 
Выберусь на недельке за пляжным полотенцем и первый шаг к потрясающему отдыху будет сделан! :) так что всем терпения и удачи!

Шорты Terranova

Jedem das Seine

Как-то в последнее время и не о чем особо рассказывать, все события, которые происходят в жизни, вроде хорошие и интересные, но не настолько, что бы грузить ими блог. Покрасила брови, обожгла обертыванием ноги ) Просидела над курсовиком, построила планы на утро понедельника...  Распланировала все до среды, забросила ежедневник... Получила диски Хеппнера, купила футболку-мечту и досмотрела "Сверхъестественное". Jedem das Seine